Начинающая группа Snow Explosion

Объявление

20.12.2007 Наш форум начинает официально работать.
Welcome!!!My Forum!
Состав группы Lana Zolychka v kedah Lena Kriiisaaa Blood Rain у нас появились новые песни
Вы попали в музыкальный мир группы Snow Explosion
Общение происходит только во флудильнике.В других темах можно только обсуждать, добавлять,читать и помогать.

Объявления от Администрации

Добро Пожаловать на наш форум!На нём нужно придерживаться только нескольких правил, а именно: 1.Не материться 2.Не флудить и не рекламировать свои форумы и сайты в непредрасположенном для этого месте. И самое главное!Приятного общения! Участники группы на этот момент. Lana, Zolychka v kedah, Lena, Kriiisaaa, Blood Rain ты можешь пополнить этим ряды.Для этого зайди в специальную часть для новеньких и для тех кто хочет попасть в нашу группу и заполни нужную форму.

Самая плохая новость-уход Крысы из группы!!!!!!!! Но самая хорошая новость-это то, что я смогу заменить композитора. Мне купили синтезатор и при помощи проводов и компьютера я смогу записывать музыку.Поэтому всё ОК! Можем пожелать только Крысе удачи!А нам продвижения и всего,всего!!!!!А также с НОВЫМ ГОДОМММММ!!! Самая отличная новость-это то, что у нас появился свой сайт.Его официальное открытие 1 февраля этого года.Поэтому ждёмс,а находиться он будет по этой ссылке www.Snowexplosion.narod.ru на данный момент там есть только главная страница.Поэтому смотрим дизайн .

Free Music
Сегодня песня группы Linkin Park-Numb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Начинающая группа Snow Explosion » Флудильник » Флудильник

Флудильник

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Всем!Всем!Всем!Наконец то у нас появился свой форум!!!Так же скоро у нас появится собственный сайт.Поэтому ждите.

0

2

Всем привет!Забегайте почаще!!!!!!!!!Кто хочет тоже попасть в группу пишите.Расскажите о себе.И я потом посмотрю и отпишусь.Удачи!!!

0

3

Snow explosion
Привет, конечно) А что за группа?=)

0

4

Группа музыкальная.У нас уже 5 человек.Можно и больше.Ты расскажи о себе,а я потом приду и отпишусь.

0

5

Snow explosion
Ясно=) Не, я в группу не хочууу))) :)

0

6

Заходите на форум почаще!!!

0

7

Всем привет!!! :D

0

8

Приглашайте своих друзей и подруг,а те пускай приглашаю своих друзей!Давайте разрекламируем этот форум,что бы было  с кем пообщаться.

0

9

Также у нас есть своё сообщество на рамблере.Заходите,читайте и просто узнавайте подробности.
Сообщество находится по адресу: Сообщество на рамблере
http://foto.rambler.ru/public/community.gruppa/_avatars/1/1-prev.gif

0

10

приветики)) как дела?

0

11

Девченка_в_кедах
Привет!Дела супер!!!!А у тебя как?

0

12

Всем привет!

0

13

прива

0

14

я хочу к вам

0

15

Antikiller
Привет!Сделай себе какой нить авик.

0

16

а как его сделать?

0

17

Antikiller
К нам хочешь?Если что,можешь заполнить форму в части для тех кто хочет попасть к нам в группу,там всё написано!

0

18

Antikiller
Зайди в профиль и посмотри там есть строка аватар там и добавляй.

0

19

Lana все супер)))

0

20

Девченка_в_кедах
Привет!Наш форум потихоньку развивается
Всем привет!

0

21

Наш форум готовится к Новому году!!!А вы готовы?

0

22

нет еще...

0

23

Девченка_в_кедах
А я уже совсем готова к празднику!У меня пять гирлянд висят в квартире.Стоит искуственная ёлка.

0

24

клево а мне еще надо купить гирлянду

0

25

всем привет как дела?

0

26

Всем привет!!!
Забавная_девченкаПривет!Дела супер!А ты как?

0

27

тож все супер)))

0

28

Всем приветик!Почему мы так неохотно общаемся и совсем ничего не говорим хорошего?Скоро Новый год!Праздник, а у нас тут такое настроение.Надо это исправить.Администраторы,подключайтесь!Не дайте форуму засохнуть.

0

29

Всех с наступившим НОвым годои и наступающим Рождеством!!!

0

30

С новым годом!Надеюсь вы его провели не так погано как я!Я пыталась дозвониться друзьям бродя босиком по
пустым улицам а у всех было занято!Я почти не видела салюта и была совсем одна! ;)
Если кто-то что-то не допонимает поясню : я в Тайланде сейчас!И у меня 22 градуса! :cool:

0

Вы здесь » Начинающая группа Snow Explosion » Флудильник » Флудильник